Matrix Engineering - Новости - Демонстрация Cinegy Air PRO и Cinegy News на выставке NAB 2017
Меню
for@matrix-eng.ru +7(495) 971-55-59 Заказать звонок
Поиск по сайту

Демонстрация Cinegy Air PRO и Cinegy News на выставке NAB 2017

Демонстрация Cinegy Air PRO и Cinegy News на выставке NAB 2017

22-27 апреля 2017 года, на выставке NAB 2017, Cinegy представит последнюю версию Cinegy Air Pro, программного обеспечения для автоматизации мультиканального вещания. А также новый пакет 3-в-одном Cinegy News, который теперь включает в себя Cinegy Archive и Cinegy Desktop.

Cinegy Air Pro позволяет полностью переложить процесс кодирования потока HEVC и H.264 на графические карты Nvidia высокого класса.

Пользователи Cinegy Air PRO могут легко передавать сигнал в виде потока в формате UHD, используя при этом стандартное оборудование. И, поскольку, Cinegy Air PRO включает в себя ограничитель громкости (loudness control), а также возможность кодирования и декодирования Dolby E, то необходимость в использовании внешних устройств или дополнительного программного обеспечения, выполняющих эти функции, отпадает.

Cinegy Air PRO имеет встроенный сервис по наложению логотипов, что позволяет легко индицировать каналы и управлять графикой при выдачи рекламы.

Cinegy News обеспечивает автоматизированную обработку ленты новостей; функции написания и одобрения текстов; полностью интегрированный редактор видео и аудио; запись голоса за кадром; создание краткого изложения; создание графики; заголовки на основе шаблонов; и функции телесуфлера в одном пакте News.

Дополнительно, Cinegy News интегрирована с системой управления МАМ - Cinegy Archive и Cinegy Desktop, которые обладают всеми необходимыми для клиента функциями с полной интеграцией с новостным производством.

Управляющий директор, совладелец и соучредитель Cinegy Даниэлла Вагнер сказала: "Cinegy Air PRO и другие наши программные продукты, в том числе Cinegy News, полностью изменили рецепт приготовления новостей, развлекательных передач, и сделали ТВ производство быстрым, дешевым, и эффективным ... и есть кто то, кому это не нужно?"