Медиацентр университета - поставка оборудования и проектирование
Меню
for@matrix-eng.ru +7(495) 971-55-59
+7 (910) 433-99-40 Заказать звонок
Искать на сайте

Медиацентр университета - поставка оборудования и проектирование

Медиацентр университета - поставка оборудования "под ключ"


Проект технического оснащения Медиацентра Казанского Федерального Университета


«Матрикс Инжиниринг» выполнила комплекс Медиацентр университета - оснащение под ключ и проектирование технических системработ по оснащению медиа-центра КФУ. Медиа-центр в рамках проекта объединил 2 аппаратно-студийных блока и студии, серверную, аппаратную монтажа телевизионных передач, центральную аппаратную и пр. Интересует медиацентр для университета или другого образовательного учреждения, звоните 

+7 910 433 99 40 +7 910 433 99 40 вайбер viber  Работаем по всей России.

Подготовленные в рамках проекта комплексы базируются на программном обеспечении Cinegy, возможности которого позволяют обеспечивать решение всего спектра задач – включая запись контента, также его последующее воспроизведение. Важно понимать – для работы системы в основном используется стандартное оборудование, без необходимости специальных навыков и знаний непосредственно со стороны администраторов либо других пользователей.

В основе каждого комплекса – работа с системами управления медиа Cinegy. Система интегрирована со всеми программными решениями Cinegy, позволяя организовать, создавать и обновлять метаданные для каждого этапа. Контент оказывается в базе благодаря станциям захвата, которые поддерживают работу с источниками практически любых типов.

Монтажеры для комфорта работы получили в свое распоряжении два организованных помещения. В том числе пространство для монтажа новостей и непосредственно программ. За счет интеграции приложения Cinegy Desktop и архива появляется возможность оцифровки, описи материалов, поиска.


Нужно оснастить медиацентр университета?

+7 910 433 99 40 +7 910 433 99 40 вайбер viber

Поставка оборудования и проектирование, выезжаем в любую точку России


Другое преимущество проекта заключается в возможностях гибкой, максимальной точкой настройки прав пользователя. Они могут индивидуально настраиваться для каждого. В основе такой возможности приложение Cinegy, работа с доменом Active Directory.

Для успешного решения сложных задач по монтажу аудио и видео задействованы 6 станций Adobe, также три станции Pro Tools. Опись, просмотр материалов обеспечиваются благодаря приложению Cinegy Workspace с доступом к контенту на любом компьютере, подключенном к общей сети.

Комплекс базируется на подготовке надежной серверной. Обеспечивается коммутация всех SDI сигналов, с распределением благодаря матрице 16x16 Aja KUMO. Для подготовки, накладывания субтитров на проходящих сигнал используется программное обеспечение Elrom.

Задачи доступа, защиты успешно решаются благодаря аппаратному брандмауэру с поддержкой NAT для преобразования сетевых адресов, возможностью работы с комплексом из любой страны.

Для организации технологической связи комплекса используется оборудование Trilogy. Серверная работа с 8-портовой матрицей с панелями вязи АСБ, центральной аппаратной.

Для работы комплекса используется АТС Avaya, которая поддерживает работу с аналоговыми телефонными линиями.

Обеспечено и практически подтверждено соответствие подготовленного комплекса ведущим стандартам отрасли. Внедрены различные эксклюзивные технические идеи, с возможностью полноценной работы в HD и SD. Студенты получили функциональные, производительные и стабильные решения для подготовки собственного контента и реализации творческих идей.

Нужно оснастить медиацентр университета или любое другое учреждение?


☎️ Звоните

+7 910 433 99 40 +7 910 433 99 40 вайбер viber 

Работаем по всей России

Мы в ВК: 

vkontakte matrixeng 



??????